Сразу после открытия smokespots.ru, мы столкнулись с одной “очень серьезной проблемой”. Я получил следующий е-мэйл:
Уважаемый администратор сайта www.smokespots.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как представителю Интернет-ресурса smokespots.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер ****.com.
Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://smokespots.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на мыло FRICHX@meta.ua (удалите все пробелы), в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 900 WMZ, не познее 8 июня 2010 года, в противном случае, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена smokespots.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (множество аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов “FrichX” и например “gullon”):
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293&nv=gullon&fe=eu
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять SMOKESPOTS.RU!
Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше!
FrichX
P.S. Любителям пошуметь, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую объективно взвешивать аргументы и свои возможности, с учетом того, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!
Я читал и катался по полу. “компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер ****.com” - этож просто ппц! ****.com - это вообще не провайдер, тем более, это сайт, принадлежащий ITRuns. И если бы товарищ додумался хотя бы на него зайти, то все что он бы увидел - огромную обоину с огромными сиськами :-D
На фоне этого тааак ржачно читать все остальное :-D Однако, создается впечатления, что многих это действительно может напугать. Люди! Не ведитесь на всякую хуйню и шантаж!
Конец.
RSS
Archive
Mobile